Apa Saja Fitur Pada WA GB? : Wa GB YayasanBaik

Apa Saja Fitur Pada WA GB?

fitur gb wa membela terbaru

Alibi kenapa banyak orang yang memilah memakai WA GB Apk dibandingkan tipe original merupakan sebab fitur. Tipe perubahan ini ditaksir mempunyai lebih banyak fitur yang dapat memaksimalkan guna WhatsApp.

Selanjutnya merupakan sebagian fitur bonus yang dapat kalian miliki kala memakai WA GB di fitur ponsel pintar kalian.

1. Auto Reply

Salah satu fitur yang dapat kalian miliki kala memakai WA GB Apk merupakan fitur Auto Reply. Ini ialah fitur yang amat sesuai buat kalian yang padat jadwal serta tidak senantiasa menggenggam HP buat membalas catatan ataupun mengangkut panggilan.

Dengan memakai fitur ini hingga kalian dapat menata supaya WhatsApp dapat membalas catatan dengan otomatis. Isi pesannya juga dapat kalian atur cocok kemauan. Itur ini umumnya dipakai pula buat kebutuhan bidang usaha.

Salah satu khasiat dari fitur Auto Reply merupakan membuat pengirim catatan tidak merasa diabaikan sebab kalian membalas dalam durasi yang lama. Itur ini dapat pula kalian set buat berikan ketahui bila kalian lagi padat jadwal.

Fitur Auto Reply ini pula dapat kalian atur mana saja kontak yang hendak memperoleh catatan Auto Reply ini, dapat beberapa kontak saja ataupun dapat semua kontak yang kalian memiliki. Kalian pula dapat menata berapa lama Auto Reply ini timbul kala kalian lagi tidak menggenggam HP.

2. Fitur Do Not Disturb

Fitur yang lain yang pula terdapat pada WA GB Apk merupakan Do Not Disturb. Ini ialah fitur yang pas buat kalian yang padat jadwal serta bisa jadi tidak mau diusik dengan pemberitahuan WhatsApp serta catatan masuk di dalamnya.

Kala mengaktifkan fitur ini, hingga aplikasi WhatsApp tidak hendak menemukan koneksi internet alhasil tidak hendak aktif. Perihal ini dapat kalian jalani kala lagi mau fokus dengan profesi yang kalian jalani.

3. Penapis serta Lenyap Pesan

Membiarkan catatan chat menumpuk cuma hendak membuat cache serta pula ingatan dalam jadi penuh. Perihal ini amat tidak dianjurkan sebab dapat membuat penampilan fitur jadi menyusut.

Kemudian gimana jalan keluarnya? Lakukanlah penghapusan dengan cara teratur. Pada tipe original, process menghilangkan catatan ini hendak menyantap durasi lumayan lama. Perihal ini sebab kalian butuh menghapusnya satu per satu.

Tetapi perihal itu tidak hendak jadi permasalahan kala kalian memakai WA GB Apk. Dengan aplikasi ini hingga kalian dapat menghilangkan seluruh catatan itu dengan cara sekalian dalam satu durasi.

Tidak hanya itu, kalian pula dapat menyaring mana saja catatan yang ingin kalian lenyap serta mana yang tidak. Cara penapis catatan ini pula lumayan gampang serta hendak kilat. Cara penapis ini pula bermanfaat buat memadamkan tidak terdapat catatan berarti yang turut terhapus.

4. Anti Revoke Pesan

Fitur yang lain yang pula terdapat pada WA Gb merupakan anti revoke catatan. Ini ialah fitur yang membolehkan kalian buat senantiasa membaca catatan yang sudah dihapus oleh pengirim. Ini berlainan dengan tipe original yang mana catatan tidak hendak terbaca bila telah dihapus.

Pada tipe original, WhatsApp memanglah sediakan layanan buat lenyap catatan. Perihal ini bermanfaat kala pengirim typo, salah kirim ataupun memanglah tidak jadi mengirim catatan itu. Tetapi perihal ini cuma dapat dicoba kala catatan itu belum terbaca oleh akseptor.

5. Dapat Kirim Gambar dalam Jumlah Banyak

Bila memakai tipe yang original, hingga kalian cuma dapat memilah 30 mobil bila mau dikirim berbarengan. Bila jumlah gambar yang mau kalian kirimkan lumayan banyak, hingga pastinya prose pengiriman ini hendak amat lama serta menyantap durasi.

Perihal itu tidak hendak kalian temui bila memakai WA GB APK. Aplikasi ini mempunyai batas lebih banyak buat gambar yang dikirimkan. Dengan memakai aplikasi ini hingga kalian dapat mengirim mobil hingga 90 gambar per satu kali pengiriman.

Itur ini amat profitabel buat kalian yang kerap memberi gambar. Esoknya lumayan dengan sekali cara hingga seluruh gambar itu hendak langsung terkirim. Metode ini pula hendak mempermudah konsumen sebab tidak butuh banyak memilah.

6. Dapat Kirim Film dengan Dimensi Lebih Besar

Fitur yang lain yang pula melainkan antara WA GB Apk dengan tipe original merupakan permasalahan dimensi film yang dapat dikirim dalam satu kali cara pengiriman. Konsumen WA GB ini membolehkan buat mengirim file dengan dimensi lebih besar.

Buat tipe original, hingga dimensi maksimum dari file yang dapat dikirim tiap satu cara kirim merupakan 20 MB. Itu maksudnya, kalian cuma dapat mengirim file dimensi kecil. Bila kalian mau mengirim file dimensi besar, hingga butuh kalian kompress terlebih dulu.

Sedangkan bila kalian memakai WA GB, hingga dimensi maksimum buat masing- masing pengiriman hendak lebih besar. Kalian dapat mengirim file film dengan dimensi maksimum 50 MB. Sedangkan bila cuma mau mengirim file audio, hingga kalian dapat mengirim dengan dimensi menggapai 100 MB.

7. Mempunyai Tema yang Tidak Terbatas

Perihal istimewa yang lain yang pula terdapat pada WA GB merupakan tema WhatsApp yang tidak terbatas. Pada tipe original, cuma terdapat 2 tema yang dapat kalian maanfaatkan, ialah hitam serta jelas. Sedangkan pada WA GB, kalian dapat berganti- ganti tema supaya tidak jenuh.

Tema yang terdapat pada WA GB ini pula dapat kalian maanfaatkan dengan cara free. Kalian cuma bermukim unduh serta dapat langsung kalian maanfaatkan. Penggunaannya pula dapat cocok dengan hasrat yang kalian mau.

8. Dapat Unduh Status WhatsApp

Sempat memandang status WA yang menarik serta mau mendownloadnya? Bila memakai tipe original hingga kalian wajib memakai pihak ketiga, bagus buat ambil layar ataupun rekam layar. Perihal ini sebab pada tipe original tidak terdapat fitur unduh.

Sedangkan pada WA GB Apk, cara unduh ini jadi lebih gampang. WA GB ini mempunyai fitur unduh yang membuat prosesnya jadi lebih kilat. Esoknya, hasil downloadnya sendiri hendak tersembunyi di galeri fitur kalian.

9. Kustomisasi Font

Jenuh dengan font WA yang itu- itu saja, hingga memakai WA GB bisa jadi dapat jadi salah satu pemecahan. Pada aplikasi ini terdapat banyak opsi font yang dapat kalian maanfaatkan. Kalian pula dapat memakai ont ini dengan cara free.

10. Sembunyikan Status Online

Fitur sangat berarti yang terdapat pada WA GB Apk merupakan permasalahan pribadi. Pada aplikasi ini hingga kalian dapat merahasiakan sebagian perihal, semacam last seen, 2 centang biru, status online, typing, recording serta yang lain.

Sumber :